关于

关于站点:

hailezhang是我在公司的ID。Haile虽然长得很像,但它不是一个英文单词,当然也不是传统的英文名,读法可以参照Haier。当初入职的时候公司要求每个人都要取英文名,规则为英文名加姓氏拼音,长度不能超过10个字母。张是大姓,公司应该有上千人姓张,且张已经占了5个字母,这就直接导致我的英文名很难取,所以就自己–或者公司的HR造了个词,它本身没有任何含意。

关于我:

张春江,男,程序员,2012年毕业以后就职腾讯,从事电子商务方面的工作。2014年3月随腾讯电商并入京东。

宅、爱编程、爱Linux、爱KDE、爱Vim、爱正则表达式爱脚本语言、iPhone爱Kindle、Evernote、爱科幻、爱看电影、爱听歌、爱读书、爱知乎、爱Google、爱吐糟、爱大力敲键盘

微信公众账号:

我的公众账号名称为“春哥说”,ID为“sb-say”,是SpringBrotherSay的简称,欢迎关注。我会不定时在上面发一些书评和影评,或者是关于心理学和互联网的思考,博客上的东西有时也会发过去。

春哥说

特别声明:

除非文章特别声明,你可以转载本站的文章,但转载时请务必标明作者及出处!

以上

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.